產品介紹

彎把礫石公路車 E-BLKE


每次看見別人運動騎車,卻只能想,實際上卻遲遲不敢踏出去,一下子擔心體力不足、一下子又擔心腿力不夠? 如果你有這樣顧慮,請大擔放心吧!AbonMax運用動力學結合科技,研發電動輔助自行車,可以完全實現想騎車、想運動的夢想,使得您可以騎得更輕鬆、更遠,又能徹底達到運動效果,讓你身體越來越健康、生活越來越快樂!

 
動力系統
具備時尚流線設計,擺脫傳統笨重中置電機樣式,運用科技與人因工程專為公路騎乘設計的新型電動輔助自行車,透過人體感測與機械動力相互結合搭配,立即依踩踏力道,快速提供有效輸出動力,採用高效能中置輔助動力系統且體積輕巧,同時具備IP65防水等級可有效預防動力受損,並擁有250W的動力表現,可將平路續航力輕鬆達到100-120公里以上,成就迅敏騎乘、耐久爬坡與平路的騎乘表現。

簡潔有力電池
搭配現代全新隱藏式電池設計與車架下管完美的融合一體,並與知名品牌大廠合作開發鋰電池管理系統,電池容量為468Wh(36V-13Ah),可快速充電完成,並具備IP65防水等級,及可拆式設計更是讓騎乘者方便攜帶充電。

智能儀表板系統
採用3.5吋大螢幕顯示面板同時IP65 防水等級,有效掌握騎乘里程、速度、電量、時間、動力值及各項功能資訊,透過五段助力模式OFF/PASS 1 ~ PASS 5,依實際需求調整助力模式,進而達到肌肉與心肺功能運動效果。

變速系統
搭配國際知名品牌變速11段系統,透過齒比相互搭配有效駕馭各種地形,讓你真正感受眼睛看的見就一定騎的到的騎乘快感,且更加舒適。

飛輪
搭配國際知名品牌飛輪 11S(11-32T),配合地形透過更廣闊齒比,無論爬坡或平路路段都能有效克服應付駕馭各種地形,滿足騎乘快感。

車架
車架美學時尚外觀設計,透過創新設計與精美塗裝技術,具備低調紅黑色相互交叉搭配,使騎乘者穿梭在街上充滿自信與時尚。