產品介紹

悠閒城市電動輔助自行車


你在城市中行進的好夥伴多功能的電動輔助自行車,運動休閒或交通代步皆合宜,讓你享受城市的繁華讓您騎得輕鬆又自在,又能短暫抒發壓力,同時讓你身體體力越來越健康。

動力系統
運用科技與人因工程相互結合搭配,輕巧後置輔助動力系統,可立即依據踩踏力道,設定所需段數立即回饋動力,同時具備IP65防水等級可有效預防動力受損,並同時擁有250W、36V亮眼的動力表現,兼顧悠閒遨遊城市中與上下班不塞車騎乘樂趣,進而達到肌肉與心肺功能運動效果。

簡潔有力電池
搭配現代全新半隱藏式電池設計與車架下管完美的融合一體,並與知名品牌大廠合作開發鋰電池管理系統,提供半隱藏式鋰電池 36V 7.8Ah 大容量,並具備IP65防水等級,緊鄰精巧美觀的驅動馬達,使整車重心能夠更為穩重,達到舒適的操控騎乘體驗。

智能電力輔助系統
透過三段電力輔助設計 依實際需求調整助力模式。

變速系統
搭配知名品牌變速系統,透過齒比相互搭配,將騎乘樂趣,更帶向不同境界,加上前避震效果,可立即克服在嚴苛條件下有效應付駕馭各種地形,讓人感受快感與痛快。

車架
車架運用「鋁合金管材運用科技成形工法」,搭配低阻礙阻力,無論休閒或通勤使用,都非常適合。把手位置放置適當位置,使騎乘者直挺的騎乘姿勢,更加享受安全與舒適的踩踏樂趣,前後安裝擋泥板、後貨架、側支柱,可隨時攜帶旅行包遨遊各大城市中,探索都市秘境,體會多變的生活樂趣。

 


 

悠閒城市平把電動輔助自行車
車架 27.5吋鋁合金車架
最高速度 25Km/h
前叉 鐵避震前叉
尺寸 440mm (160-180cm)
顏色 珍珠白/消光酒紅色
齒盤 46T
後變速器 國際知名品牌7SP RD-V4007-M
飛輪 國際知名品牌7S(11-28T)
輪組 27.5吋 鋁車圈碟煞
剎車 機械碟煞
電力輔助模式 三段助力模式
馬達 後置輔助動力系統(250W/36V)
電池 鋰電池 (36V 7.8Ah)
充電時間 6 - 8小時
顯示器 -
電池續航力 50 - 80KM
車胎 國產 27.5 X 2.35
全車 21KG
建議售價 38,000
*原廠保留以上規格異動權利*